Рецепты здорового питания. Вегетарианские супы. Суп из полбы и цветной капусты!

0 Просмотры
Издатель
Вегетарианские супы – полезная и здоровая еда, которая ежедневно должна быть на вашем столе. Они насыщены питательными веществами из овощей, бобов и зерна, наполнены клетчаткой из зелени, ароматно пахнут специями и травами, включают в себя все необходимые витамины и минералы и легко перевариваются. Вегетарианские супы, самые вкусные рецепты которых раньше передавались хозяйками из рук в руки, сейчас завоевали своё достойное место и в дорогих ресторанах, в обыденном общепите и даже у привередливых гурманов. Почему?
Английский диетолог Фиона Кирк сказала: «Суп – это чудо в миске. Сочетание жидкости и твёрдой пищи эффективно наполняет желудок, а насыщение от супов ощущается дольше, чем, если съесть все ингредиенты отдельно и запить их стаканом воды».
Чем полезны вегетарианские супы?
В современном мире, который переполнен синтетическими полуфабрикатами, фаст-фудом с высоким содержанием жиров, напитками на основе сахара, закусками, белым хлебом и мучными сладостями, регулярное употребление свежих вегетарианских супов может стать спасением для организма и позволит сохранить здоровье.
Вегетарианские супы – идеальный вариант питания, поскольку он одновременно сочетает в себе и высокое количество питательных веществ, и низкую калорийность. Это их ключевое отличие от продуктов «быстрой еды». Включение вегетарианских супов в рацион помогает оберегать тело от нездорового «топлива» в виде излишних сахаров, жиров и быстрых углеводов.





#Здоровье #РецептыЗдоровогоПитания #ВегетарианскиеСупы #ВегетарианскиеРецепты #СупИзПолбыИЦветнойКапусты #ЛучшиеРецепты #Еда #Готовка #Cooking #ЗдоровыйОбразЖизни #ВегетарианскиеРецепты #СупИзПолбы #ПошаговыйРецепт #CамыеВкусныеРецепты #Вегетарианство #ПриготовлениеСупов #Жрать #ВегетарианскаяЕда #ВкуснейшийСупИзПолбыИЦветнойКапусты #Кукинг #КулинарныеРецепты #VegetarischEssen #ВегетарианскийСуп #ПриготовлениеПищи #ЗдоровоеПитание #ДиетическоеПитание
Категория
Принципы здорового питания
Комментариев нет.