Пальмовое масло: как еда становится ядом

0 Просмотры
Издатель
Сыр и сметана, творог и сливочное масло, пряники и хлеб — на основе опасного суррогата. Дешёвое пальмовое масло используют в производстве не только продуктов первой необходимости, но уже даже детского питания. Технической "пальмой" буквально завалили Россию.

Что, по мнению врачей, привело к скачку онкологии? Мы решили выяснить, кто стоит за поставками и распространением этого яда, что происходит с нашим организмом, когда в него постоянно попадает пальмовый жир, и как можно спастись, пока ещё не поздно. Смотрите специальное расследование LIFE

Смотрите также:
Официальный сайт: http://life.ru/
➤ Life в ВКонтакте https://vk.com/life
➤ Life в Twitter - https://twitter.com/lifenews_ru
➤ Life в Одноклассниках - https://ok.ru/lifenews
➤ Life в Facebook - https://www.facebook.com/lifenews.ru
Категория
Сыроедение
Комментариев нет.