Как вылечить АНГИНУ, ГАСТРИТ, ПМС за месяц и навсегда I мой опыт 1,5 года сыроедения

0 Просмотры
Издатель
Hola! Благодарю, что заглянули!

Ссылка на статью: http://probudilis.ru/siroed-menstruaciya.php

Мне 18 лет, и я уже 1,5 года продолжаю исследовать возможности своего тела, все глубже погружаясь в опыт питания только сырой растительной пищей.

Я заметила, что после смены питания мне стало значительно легче жить. Удалось избавиться от большинства болезней, которые беспокоили каждый день или приходили с наступлением зимы (их еще зовут "сезонными" и считают за норму переболеть такими пару раз в год).


Я разделила изменения во мне на три сферы: хронические болезни, фоновые болезни и сдвиг крыши.

Хронические: тонзиллит(1:10), гастрит(2:35), пмс(3:27).
Фоновые: прыщи(6:52), отдышка(7:33), тошнота(7:51), простуда(8:18), запах(8:34), стул(9:01), вес(9:16)
Сдвиг крыши: чувствительность(9:55), открытость(10:56), развитие интуиции(11:05), принятие других(11:38), спокойствие(12:09).


Улучшение в этих сферах в моем случае произошло довольно быстро, заняло около месяца-двух адаптации. Но переходный период у всех проходит по-разному, так что советую прежде всего изучить литературу и вооружиться знаниями относительно своего случая.

К примеру, можно почитать:
"Китайское исследование" Кэмпбелла
"Почему коровы хищники"
"Мясо для слабаков" (ее читать аккуратно, может задеть эго)
"Диагноз Рак. Лечиться или жить" (читать стоит всем, не только имеющим рак)


Также нелишним будет прочитать книгу "Исповедь еретика от медицины", которая не даст вам запутаться из-за протеворечащих сыроедению слов ребят в халатах, которые пытаются вылечить нас от того, что сами в себе не могут.

Я не говорю обо всех, но, как правило, в большинстве случаев дела обстоят так: вас подсаживают на дорогие таблетки, которые снимают симптомы на какое-то время. Но по сути лишь привязывают вас к дозе, которую нужно увеличивать с каждым повторением приступа болезни. И если все же удается что-то поправить на долгосрочный период, то вылезают новые проблемы, являющиеся побочным эффектом от лечения или от продолжения засоряющего организм образа жизни.


ВАЖНО: я НЕ навязываю. я информирую.
Если это НЕ ваш путь, если вас НЕ беспокоит здоровье - я рада, вы везунчик.

Я рассказываю для тех, кто, как и я после пережитого приступа, отчаянно ищет спасение в других источниках. Кто разочарован в методах, которые предлагает система и официальная медицина.


Да пребудет с вами кукуруз! :З

И знайте: вы - мой герой, если посмотрели это видео. Во-первых, потому что интересуетесь и стремитесь к лучшему. Во-вторых, потому что там фиговый звук, и это надо иметь крутое терпение :D



Instagram: https://www.instagram.com/gaitea/
Категория
Сыроедение
Комментариев нет.